Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares OP Premier S.A. de C.V. que en lo sucesivo se le denominara como The Crafters, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

A demás de lo anterior, informamos a usted que The Crafters, tiene su domicilio en Av. Paseo de la Reforma 2345, Lomas de Reforma, C.P. 11930, Miguel Hidalgo, CDMX.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para atender los servicios proporcionados por The Crafters:
Implementación de plataforma de “Comunidad The Crafters”. El objetivo será poder mantener comunicación por parte de The Crafters y/o de la misma comunidad con todos los miembros (las empresas pertenecientes a la comunidad) y los usuarios (todos los colaboradores) y de manera inversa a través de la plataforma.

Para llevar a cabo la finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de todos los colaboradores:
• Nombre Completo
• Email Corporativo
• Teléfono Móvil (Opcional)

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y/o sus colaboradores, para que los utilizamos y las condiciones de uso (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente para el objetivo indicado (Cancelación), así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Dichos derechos conocidos como ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá notificar vía correo electrónico a la cuenta de comunidad@the-crafters.com indicando que derecho y motivo por el cual desea ejércelo. En todo caso, la respuesta se realizara por el mismo medio.
Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la solicitud de cancelar el manejo total o parcial de la información implica que el servicio podría no darse de manera adecuada.

The Crafters se compromete a mantenerlos informados sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

THE CRAFTERS ©2020 – Aviso de Privacidad